Справедливая Россия хочет узаконить беспредел Ликсутова!

Справедливая Россия хочет узаконить беспредел Ликсутова!

Вопрос платных парковок очень болезненный для Москвичей. Этому никто не может возразить. Но скоро он, как раковая опухоль, может распространить свои метастазы уже во всём теле нашей Родины! 
 
Под шум уличных митинговых баталий и тихого клацанья клавиатуры при дискуссиях в интернете депутатами партии "Справедливая Россия": Агеевым, Левичевым, Бурковым, Теретьевым, Брячаг - 19 мая 2015 года был внесён проект федерального закона № 796066-6 «О парковании и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
 
Законопроект, предложенный СРовцами, объёмен: 40 листов да ещё пояснительная записка с приложениями на 5-и листах. Когда читаешь данный текст, внешне всё очень пристойно: это введение понятий, технических процедур, закрепление прав собственности на парковочные/стояночные места и распределение получаемой прибыли от них. Касается это всё, правда, не только платных парковок, но и стоянок, а так же СПЕЦСТОЯНОК ПЕРЕМЕЩЁННОГО АВТОТРАНСПОРТА и правил ЭВАКУАЦИИ нашего с вами автотранспорта! 
 
Прочитав этот текст, ты уже не можешь отвязаться от эффекта дежавю! Что-то уж очень знакомое присутствует в этом новом законопроекте. Где-то ты с этим уже сталкивался! И вот оно - озарение! 
 
Новый законопроект полностью описывает все скандальные действия Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и его Руководителя Ликсутова по тотальному расширению Платного Парковочного пространства в городе Москва, а в случае принятия Госдумой упомянутого законопроекта, то и тиражирования его на всю территорию Российской Федерации! 
 
Анализ творчества партии "Справедливая Россия" показывает, что она является геноцидом граждан России по имущественному цензу! Невозможность парковаться или хранить свой автомобиль в месте своего проживания является фактическим запретом на свободное передвижение по территории своего государства, а это НАШЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО, закреплённое пунктом 1 статьи 27. Это фактически создание экономическими методами ценза оседлости для несостоятельных граждан. Данная законотворческая инициатива идёт не только в разрез с ожиданиями общества по запрету или максимальному ограничению платных парковок на дорогах федеральной и городской принадлежности, но и открывает возможность мздоимства на устройстве парковочного пространства уже в наших дворах! Теперь лозунг «открывай ворота – во дворы идет парковщик» становиться не просто страшным сном, а что ни на есть ближайшая реальность! Деньги будут собирать даже с автомобилей на придомовой территории, которую у нас украли при незаконном размежевании жилых кварталов! 
 
Все наши надежды на принятия справедливого закона, который должен был стать щитом на пути геноцида Россиян по имущественному цензу, обернулись законопроектом, закабаляющим нас в гетто «презираемых». Теперь, в случае если его примут, использование (не обладание, а даже использование) личного авто будет знаком принадлежности к высшей касте! 
 
Вы спросите: а где же изрекаемая «штатным», «попом Гапоном», «профессиональным глашатаем», СРовцем и завсегдатаем мэрских встреч с «независимыми» мундепами Свиридовым мантра о запрете расширения зоны парковок или его же пламенные речи о недопустимой деятельности Дептранса г. Москвы? А как же его праведное негодование на виновника всех бед - Ликсутова и не менее яростная борьба за его отставку? И как же этот представитель партии Справедливая Россия, поставленный быть лидером данной борьбы, объяснит нам отсутствие всех тех, в огромном количестве слышанных нами, призывов защитить нас от алчных посягательств чиновников и наши социальные прав? Всё просто! Все ответы кроются в также нами постоянно слышанных просьбах Свиридова, у власти предержащих, о расширении прав муниципальных депутатов по различным «согласованиям»! То платных парковок, то приёмке работ по капремонту или благоустройству, или ремонту дорожно-тропиночной сети! Зачем нужны законодателю районного значения функции «приёмки» работ у подрядчика или «согласования» платных парковок? «Согласование» или «приёмка» – это коррупция, а значит, деньги, немалые деньги! Но чтобы «заслужить» эти деньги, нужно их отработать! Вот они и отрабатываются партией «Справедливая Россия» и её членом политсовета Свиридовым продажей прав своих избирателей на свободу и социальную справедливость! 
 
Думайте, когда создаёте себе кумиров! Думайте, за кого вы голосуете! Думайте, кто и зачем ведёт вас на баррикады! 
 
Запрети тотальный платный паркинг и сохрани социальную защиту, проголосовав за #меморандумванеева . Скажи «НЕТ» ликсутовско-свиридовской хунте, проголосовав «ЗА» МЕМОРАНДУМ Ванеева!

Голосу за пройдя по ссылке:

 

ЖМИ, пройди по ссылке и проголосуй "ЗА" Меморандум Ванеева

 

Так же по этой теме: http://vaneev.su/sviridov-pochyom-kurs-tridcati-serebryanikov/

Так же по этой теме: http://vaneev.su/vaneev-i-klychkov-komu-reshat-sudbu-platnyx-parkovok/

#ванеев #vaneev #ликсутов #свиридов #москва #ГД #справедливаяроссия #правоназемлю #платныепарковки #меморандумванеева ##############

Справедливая Россия хочет узаконить беспредел Лексутова!

Размещено в Без рубрики.