"Право на Землю" ДебатРинг-2 Молодых, Ванеев, Станкевич

Отчёт: Сенсация! Восьмое чудо света на «ДебатРинге № 2»!

Несмотря на то, что многие активные москвичи были в этот вечер на митинге на севере Москвы, зал на юго-западе был полон. Шоу, по законам жанра, началось в назначенное время. Владимир Молодых твёрдо стоял в своём «углу» «ДебатРинга», а вот Анатолий Рекант не явился на бой, прислав вместо себя пространное по объёму и путанное по содержанию объяснительное письмо (скачать). Это была плохая замена. Но the Show Must Go On (шоу должно продолжаться, не взирая ни на что)!

И креативная мощь организаторов «ДебатРинга», идя навстречу зрителям, желавшим всё-таки узнать позицию г-на Реканта по теме техпаспортов БТИ, явила им его КЛОНА! Да-да, дебаты продолжил... именно Анатолий Рекант, но клонированный! Да именно он озвучил нестандартную концепцию об отсутствии юридической силы у документов на землю, основанных на техническом учете БТИ, правда, устами Станислава Станкевича в его образе. Станислав Станкевич взял на себя такую ответственность, опираясь на конспект общения с "беглым" правозащитником при подготовке нашей программы.

Это уникальное действо на площадке Общественной организации "ПРАВО НА ЗЕМЛЮ" в рамках просветительной программы «ДебатРинг» вы можете посмотреть в записи:

 

Размещено в Без рубрики.