ПнЗ. Ванеев, Станкевич. ДебатРинг 2: Молодых Рекант

Анонс: «ДебатРинг» № 2: Владимир Молодых VS Анатолий Рекант

                                                                  «ДебатРинг ПнЗ»

                              "Паспорт БТИ - панацея?"

Владимир Молодых        VS           Анатолий Рекант

                           «ДА!»              VS           «НЕТ!»

Ведущий:
Вячеслав Ванеев – муниципальный депутат, председатель правления ПнЗ.

Рецензент:
Станислав Станкевич - член правления ПнЗ, юрист, общественный деятель.

 

Владимир Молодых - помощник депутата Госдумы, идеолог проекта zemlepil,ru, член правления ПнЗ

Позиция: «ДА!» 

Считает - что представленные в технических паспортах домовладений БТИ (с прилагаемыми планами земельных участков)  данные о границах участков и показателях их площади - сомнению не подлежат.     

Анатолий Рекант - руководитель отделения "Центр" правозащитной организации «Комитет за гражданские права»

Позиция: «НЕТ!»

Считает - что документы в том виде, в каком они выдаются в Бюро Технической Инвентаризации - чаще всего не могут служить сколь-нибудь достоверным подтверждением характеристик земельных участков многоквартирных домов ввиду их дефектов.

 

Какая же позиция победит? Узнаем 09 июля 2015 года (начало дебатов в 19-00, просьба приходить без опозданий (заблаговременно?), количество мест ограничено)

Дебаты по теме: "Паспорт БТИ - панацея?" - пройдут в помещении общественной приемной  "ПРАВО НА ЗЕМЛЮ": г. Москва, ул. Гарибальди, дом 29, корп.2, подъезд 3 (в подъезде - вход в цоколь). Тел. "ПРАВО НА ЗЕМЛЮ" для справок: +7 (495) 532-48-00

Проезд: До станции метро «Новые Черёмушки», последний вагон из центра направо, далее - левая лестница. Двигайтесь во дворы, между жилым домом (Профсоюзная ул., д. 37) (метка 3 на Яндекс карте) и магазином "Охотник" (Профсоюзная ул., д. 39) (метка 2 на Яндекс карте). От дома 25, корп. 2 по ул. Гарибальди (метка 4 на Яндекс карте) идёте прямо до дома 29, корп. 2, подъезд 3 (метка 1 на Яндекс карте). Путь в "ПРАВО НА ЗЕМЛЮ" от метро – 3-5 минут пешком. Офис "ПРАВО НА ЗЕМЛЮ" находится в цоколе здания, вход через подъезд № 3 (отдельная кнопка домофона), в помещение приёмной депутата Вячеслава Ванеева.

Схема проезда к приёмной депутата Вячеслава Ванеева

Размещено в Без рубрики.